Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas,suelo e instalaciones - Santos González, Luis Miguel (Certificado de profesionalidad AGAHO108 - Fruticultura)
El presente manual desarrolla la unidad formativa UF0007 : Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones, perteneciente al Módulo formativo MFO525_2,Control asociado a la unidad de competencia UCO525_2 Controlar las plagas, enfermedades, malas hierbas y fitopatías, del Certificado de profesionalidad AGACO108: Fruticultura