Alex y las cosas que dan miedo : - Moses, Melissa (Editorial Magisterio)
Alex es un caimán que ha vivido "cosas que dan miedo". En esta encantadora historia ilustrada, nos cuenta de qué manera le han afectado y qué hace para enfrentarlas. Al leer sobre las diferentes "partes" de Alex que surgen por causa de lo que ha vivido, (El destructor cuando está enojado, Astronauta cuando se disocia, y Charcos cuando está triste), los niños aprenderán a reconocer sus emociones y a encontrar soluciones para superarlas