Identificación de los productos y medios empleados para el control de plagas - Pinto Rodríguez, Jeremías (Certificado de profesionalidad SEAGO110 - Servicios para el control de plagas)
El presente manual desarrolla la unidad formativa UF1503: Identificación de los productos y medios empleados para el control de plagas, perteneciente al módulo formativo MF0078_2 Preparación de productos biocidas y fitosanitarios, asociado a la unidad de competencia UF0078_2 preparar y transportar medios y productos para el control de plagas, del certificado de profesionalidad SEAGO110: Servicios para el control de plagas