Nanofibers and nanotechnology in textiles (Woodhead publishing series in textiles)
Analiza el impacto en el desarrollo de una nueva generación de fibras textiles con una funcionalidad mejorada y una amplia gama de aplicaciones; la producción de nanofibras y cómo se pueden producir diferentes tipos de fibras utilizando técnicas de electrohilado. Muestra propiedades de los nanotubos de carbono y los nanocompuestos poliméricos y sus aplicaciones en áreas como la ingeniería aeroespacial. Considera formas para mejorar las propiedades de los polímeros, como la estabilidad térmica y la capacidad de teñido. Revisa el uso para modificar superficies textiles, incluido el uso de recubrimientos y películas, para mejorar propiedades hidrofóbicas, de filtración y otras.