The chemistry and physics of engineering materials - Berlin, Alexandr A.; Joswik, Roman; Vatin, Nicolai I. (Apple Academic Press)
Este conjunto de dos volúmenes se centra en la química y la física de los materiales de ingeniería que tienen potencial para aplicaciones en varias disciplinas de la ingeniería y la ciencia. Las contribuciones van desde nuevos métodos hasta nuevas aplicaciones de métodos existentes