Secretos del IBM PC : - KELLEY, James E. (McGraw-Hill, 1988)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Algunas herramientas necesarias. 2 Como se pone en marcha el equipo. 3 Armónicos del teclado. 4 Mejoras de la pantalla. 5 Domesticación de la impresora. 6 Descubrimiento los tesoros del DOS. 7 Trabajos desde dentro. 8 Explotación de un disco rigido. 9 El rincón secreto del byte. 10 Procesamiento de palabras con estilo. 11 Cosas del BASIC