¿Qué es la agricultura ecológica? - Sánchez, Ester
La agricultura ecológica... No es la simple sustitución de productos agroquímicos por orgánicos. No es una vuelta a la agricultura de comienzos del siglo XX. No conlleva un cambio en el estilo de vida del agricultor. Descubre, la agricultura ecológica