Crónica de la técnica. - Cárdona Escanero, G. (Plaza y Janes, 1989)
Describe de un modo muy sugestivo ya que situa al lector en el momento histórico, con textos e imágenes, los cambios decisivos que probocaron la aparición del ferrocarril, el automóvil o el aeroplano, el avance victorioso de la eléctronica, el paso a la era de la técnica nuclear hasta llegar a los superconductores ceramicos y los microorganismos reprogramados.