Sigma : - Newman, James R. (Grijalbo, 1968)
Es una antología de 132 textos básicos del pensamiento matemático, todos los cuales, incluso los mas recientes, merecen el calificativo de clásicos. la intención principal es educar en ese pensamiento cuya importancia aumenta ante los ojos del hombre contemporaneo.