Nanotecnología : (ICONTEC, 2015)
Esta norma lista los términos y las definiciones relacionadas a las nanoparticulas en el campo de la nanotecnología. Esto pretende facilitar la comunicación entre las organizaciones e individuos en la industria y aquellos que interactúan con ellos