El suelo de cultivo y las condiciones climáticas - Aguilar Alínquer, Beatriz (Certificado de profesionalidad AGAH0108-Horticultura y floricultura)
El presente manual desarrolla la unidad formativa UF0001: El suelo de cultivo y las condiciones climáticas, perteneciente al módulo formativo MF0529_2: Preparación del terreno, siembra y transporte en cultivos hortícolas y flor cortada asociado a la unidad de competencia UC0529 2: Realizar las labores de preparación del terreno de siembra y/o trasplante en cultivos herbáceo hortícolas y flor cortada, del certificado de profesionalidad AGAH108: horticultura y floricultura