Sé las manos y los pies de Cristo - Vujicic, Nick (Penguin Random House Grupo Editorial)
Nick te animará y guiará a convertirte en un agente de inspiración y esperanza para un mundo necesitado del amor y la gracia de Dios, fortalecerte lo suficiente como para compartir tu fe cristiana con los demás, responder a las preguntas más difíciles de aquellos que dudan de tu fe, ayudar a otros a hallar la vida eterna, unirte a otros cristianos para multiplicar el poder de tus palabras y acciones.