Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios - González Romero, Jaime (Certificado de profesionalidad SEAGO110 - Servicios para el control de plagas)
El presente manual desarrolla la unidad formativa UF1504 : preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios, perteneciente al módulo formativo MF0078_2 Preparación de productos biocidas y fitosanitarios, asociado a la unidad de competencia UF0078_2 preparar y transportar medios y productos para el control de plagas, del certificado de profesionalidad SEAGO110: Servicios para el control de plagasControl de plagas en plantas