Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada - Villegas Villegas, Isabel (Certificado de profesionalidad AGAHO108 Horticultura y floricultura)
El presente manual desarrolla la unidad formativa UF0014 Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada, perteneciente al módulo formativo MF0529_2 : Preparación del terreno y siembra y/o transplante en cultivos hortícolas y flor cortada, asociado a la unidad de competencia UCO529_2 : Realizar las labores de preparación del terreno y de siembra y/o transplantes en cultivos hortícolas o flor cortada, del Certificado de profesionalidad AGAHO108 : Horticultura y floricultura