Diccionario del automóvil - Castro Vicente, Miguel de; Coll Coll, Antonio; Estévez Somolinos, Segundo; Rodríguez Fernández, Jaime (CEAC, 1982)
La primera parte incluye 5.000 términos usados en la terminología del automóvil. La segunda parte incluye cerca de 4.200 biografías de marcas de automóviles