Operaciones culturales, riego y fertilización - Amaya Alvarez, Miguel Ángel (Certificado de profesionalidad AGAHO108 Horticultura y floricultura)
El presente manual desarrolla la unidad formativaUF0003 : Operaciones cultuales, riego y fertilizació, perteneciente al Módulo formativo MFO530_2 : Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, asociado a la unidad de competenciaUCO530_2: Realizart las operaciones de cultivo, recolección, transporte y almacenamiento de los cultivos hortícolas y flor cortada, del Certificadode profesionalidad AGAHO108: Horticultura y floricultura