Estrellita, ¿dónde estás? - Calvente, Margarita
Esta es la historia de una gran familia: Estrellita, Estrella, Luisa y Fernando. El malvado Pisotón se ha llevado a Estrellita para siempre. Luisa y Fernando están dispuestos a cuidar de Estrella, hija de Estrellita, a ser su familia y a quererla para siempre. Pero Estrella necesita algo más... «Este es un cuento muy especial. Porque está escrito para una niña, Ella, a quien deseé contar su historia. Y resultó que esa historia no solo habla de Ella, sino de todas las niñas y de todos los niños que necesitan sentirse amados incondicionalmente, desde la raíz hasta las puntas.»