Inyectables y rellenos en medicina estética - Maio, Mauricio de (Amolca, 2019)
Descripción general de los inyectables y rellenos: Eficacia y seguridad -- Selección de pacientes -- Requisitos y reglas --Planificación del tratamiento -- Anestesia y analgesia -- Indicaciones faciales -- Seguridad: Evaluación y tratamiento de reacciones adversas -- Terapia de combinación