Intercambio cultural : - Isol (Los primerísimos)
Un día cuando Julio ya se iba a dormir después de ver la tele, vio un anuncio que lo atrapo:"cambie su lugar por el de un ciudadano extranjero por una semana, ¡y viva otra vida!" Y asi fue como Bombo llegó a ver la tele en casa de Julito, y Julito pudo pasar una maravillosa semana en la selva africana.