Fotografía nocturna creativa : - Pastor, Namor (FotoRuta colección, 2019)
En fotografía nocturna creativa, Namor Pastor expone sin secretos las técnicas utilizadas en sus fotografías. Con ellas pretende motivarte para conseguir e incluso mejorar cada una de las 50 fotografías que ha seleccionado para su libro. Una obra llena de nuevas posibilidades, tanto si compartes su pasión por la fotografía nocturna, como si acabas de iniciarte y buscas obtener tus primeros resultados. En estas páginas encontraras desde los conceptos más básicos de la fotografía nocturna hasta esos pequeños detalles que hacen espectaculares sus imágenes. Un contenido de gran impacto visual e incluso surrealista en algunos casos