El gatopardo - Tomasi di Lampedusa, Giuseppe (Best Sellers)
Novela histórica ambientada en la Sicilia de finales del siglo XIX, en la época de Garibaldi, cuando se operaron en Italia las profundas transformaciones que precedieron a la unidad política de la península. Es también la maravillosa historia de una familia de la alta sociedad, centrada en la figura del príncipe Fabrizio Salina; en este personaje, de tremenda fuerza y de sugestiva personalidad, quien empapa de autenticidad las páginas del libro.