El ABC de la fotografía - Jeffrey, Ian (Phaidon Press)
El ABC de la fotografía acompañada al lector en un recorrido temporal a través de instantáneas familiares y extrañas, inmortalizadas por grandes fotógrafos, desconocidos e innovadores de todo el mundo. Desde su nacimiento hace más de 150 años, la fotografía ha evolucionado a través de etapas bien sabidas y ha pasado de ser un simple medio de documentación práctico a convertirse también en una forma de arte con sus propias iconos, héroes, galerías y coleccionistas