Cuentos - Poe, Edgar Allan (Colección Planeta Lector)
Misterios por resolver, muertes naturales, provocadas, imaginadas o soñadas; personajes que soportan trastornos de difícil diagnóstico...son algunos de los temas que tratan estos cuentos, que mantienen en vilo al lector y lo introducen en un mundo fantàstico donde lo sobrenatural y lo desconocido se convierten en protagonistas. Sus obras han influido de manera decisiva en escritores de la talla de Melville, Baudelaire, Maupassant, Cortázar o Nabokov.