Barranquilla poderosa. - Chegwin, Elias (Mejoras, 1983)
Este trabajo es fruto de la meditación y la labor de un grupo de barranquilleros anonimos, que han puesto su amor, su cariño y esfuerzo desinterazado, como un tributo inextinguible a las nuevas y futuras generaciones barranquilleras