Reglas softball. - FLOREZ A, Alvaro (Federacion Nacional de Softball)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Reglas. 2 Campo de juego. 3 Utiles de juego. 4 Jugadores y sustitutos. 5 El juego. 6 Lanzador. 7 Bateo. 8 Los corredores de bases. 9 Bola muerta-bola en juego. 10 Arbitros. 11 Protestas. 12 Anotacion