El señor de los anillos : - Wood, Elijah; Astin, Sean; McKellen, Ian; Baker, Sala
La batalla final por la tierra media comienza. Frodo y Sam, guiados por Gollum, continúan su peligrosa misión hacia los fuegos del Monte Destino para destruir el anillo único. Aragorn lucha por cumplir con su legado mientras lidera a sus seguidores, menores en número, contra el creciente poderío del Señor Oscuro Sauron, así el portador del anillo puede continuar su misión.