Al amparo del bosque : - Ardila, Omar; García, Ángel Antonio; Arias Trujillo, Bernardo; Gómez Patarrollo, Eduardo; Jaramillo Escobar, Jaime; Sánchez Giraldo, Saúl; Rivera, Gerardo; Alvarado Tenorio, Harlod; López Jaramillo, Eduardo; Vahos, Yubely Andrea (Libro al viento)
Tú viertes la leche en la vasija y me hablas bajo, susurrándole al silencio, de Cavafis, de Justine me hablas, de tu nuevo libro abandonado en una imprenta y de esa clandestina temporada en el infierno entre vino seco y yerba fresca.