Diccionario de dudas - Fernández Fernández, Antonio (Biblioteca práctica del idioma español, 2007)
Adoptar estas formas de alcance amplio exige esmero y conocimientos; si no se sabe qué formas de las que uno usa a diario con paisanos, amigos y parientes no son de uso general, si no se conocen las formas que sí lo son, sí no se pone algo de cuidado en el interno, no lograremos más que ponernos en evidencia, al revelar nuestra ignorancia lingüística y nuestra incuria. Una tarjeta de presentación muy poco recomendable