Cómo hablar con tus hijos sobre el sexo. - Calderone, Mary Steichen. (Circulo de Lectores, 1987)
El recién nacido y los primeros 18 meses. -- Dieciocho meses a tres años. -- Tres y cuatro años. -- Cinco y seis años. -- De siete a nueve años. -- De diez a doce años.