Calidad del agua :
Las definiciones incluidas en este vocabulario no son necesariamente idénticas a las de las normas involucradas, o a las que se encuentran en diccionarios o libros de texto científicos. Estas definiciones se han formulado para propósitos técnicos, al igual que para el beneficio de quienes no son expertos en este campo. Aunque se han hecho todos los esfuerzos por asegurar que las definiciones sean técnicamente correctas, es posible que no incluyan todos los detalles que incluyen las definiciones de las normas