Calidad del agua :
Las definiciones contenidas en la parte 2 de la NTC 3650 (ISO 6107-2) no son necesariamente idénticas a las de las normas relacionadas o a las de diccionarios o textos científicos. Estas definiciones se han formulado para propósitos técnicos, así como para la comprensión y el beneficio de los no expertos en el campo. Aunque cada esfuerzo se ha hecho para asegurar que las definiciones son técnicamente correctas, ellas no pueden incluir todos los detalles cubiertos por las definiciones en las normas