Viste chic. (Lili chantilly)
Un libro con forma de tienda que se abre para descubrirte el mundo de la moda chic y una gran variedad de materiales creativos 48 páginas de siluetas, 4 hojas de adhesivos, 1 página con patrones de plástico, gran variedad de estampados... y un libro fantástico con consejos y trucos para diseñar. Todo lo que necesitas para conocer la moda chic y poder realizar tus creaciones