Mi maletín de actividades - Bretesche, Genevière de la; Broust, Jean-Louis; Dufreneix, Franςoise; Gaudard, Marjolaine; Legendre, Brigitte; Jammes, Laurence; Chiodo, Virginie (Pequeños expertos)
Este maletín contiene 60 actividades creativas y lúdicas elaboradas por un profesor experto. Ideal para que los niños de 4 a 5 años se diviertan mientras refuerzan los conocimientos adquiridos en el colegio: números, letras, formas, colores, espacio, tiempo, dibujo y mucho más. Los personajes, las ilustraciones, el formato y los más de 120 adhesivos atraerán a los niños, convirtiendo el Maletín de actividades en su pasatiempo favorito