Gestión ambiental :
Las definiciones en este vocabulario se han formulado con el fin de proporcionar terminología normalizada para la caracterización de la calidad del agua. Los términos incluidos en este vocabulario pueden ser idénticos a los contenidos en vocabularios publicados por organizaciones internacionales, pero las definiciones pueden diferir porque sean establecido para objetivos distintos