Corazón : - De Amicis, Edmundo (Nuevo talento)
Uno de los libros más interesantes de todos los tiempos ha sido corazón, publicado por primera vez en el año de 1846. Se ha traducido a todas las lenguas cultivadas. Está escrito en prosa amable y con amor. Es el diario de un niño que nos revela los sentimientos más íntimos del niño y del adulto que en todo hombre habita. Esta obra resulta de un gran carácter pedagógico escrito de ... Ver más Ocultar Uno de los libros más interesantes de todos los tiempos ha sido corazón, publicado por primera vez en el año de 1846. Se ha traducido a todas las lenguas cultivadas. Está escrito en prosa amable y con amor. Es el diario de un niño que nos revela los sentimientos más íntimos del niño y del adulto que en todo hombre habita. Esta obra resulta de un gran carácter pedagógico escrito de una manera amena y conmovedora que hace al lector recapacitar. Uno de los libros más interesantes de todos los tiempos ha sido corazón, publicado por primera vez en el año de 1846. Se ha traducido a todas las lenguas cultivadas. Está escrito en prosa amable y con amor. Es el diario de un niño que nos revela los sentimientos más íntimos del niño y del adulto que en todo hombre habita. Esta obra resulta de un gran carácter pedagógico escrito de una manera amena y conmovedora que hace al lector recapacitar