Puebla : (Paulinas, 1979)
Discursos de S.S. Juan Pablo II a los participantes en Puebla -- Documentos de Puebla -- Visión pastoral de la realidad latinoamericana -- Designios de Dios sobre la realidad de América Latina -- La evangelización en la Iglesia de América Latina: Comunión y participación -- Iglesia misionera al servicio de la evangelización en América Latina