La inmortalidad - Kundera, Milan (Narrativa actual)
A partir del gesto encantador de una mujer de cierta edad el escritor crea el personaje de Agnes alrededor de la cual aparecerán su hermana Laura su marido Paul y todo nuestro mundo contemporáneo en el que se rinde culto a la tecnología y la imagen. Pero ¿y si el hombre no fuera sino su imagen pregunta otro personaje Rubens quien comprueba finalmente que de la más excitante de sus amantes sólo le quedan dos o tres fotografías mentales