Resetea tu mente : - Puig, Mario Alonso
El libro que necesitas para eliminar lo que no te aporta y descubrir el potencial que hay en tu interior tu mente, el doctor Mario Alonso Puig nos muestra espejos y muchas veces desconocidos de la fascinante relación que existe entre el cerebro, la mente y aquello que nos sucede. Si deseamos aumentar la autoestima y potenciar capacidades como la inteligencia, la memoria, la intuición, la creatividad, el liderazgo o el espíritu emprendedor, necesitamos saber cómo despertar nuestro gran potencial dormido. El prestigioso autor nos explica en estas páginas los caminos que siguen el cerebro y la mente para crear esa realidad en la que vivimos. Si anhelamos disfrutar de un mayor nivel de bienestar, prosperidad y felicidad, es preciso que sepamos influir en aquellos procesos que impactan de manera decisiva en nuestra forma de percibir, de pensar, de sentir y de actuar. mejorar sustancialmente su vida y ayudar a otras personas a mejorar las suyas.