Análisis microeconómico. - Varia, Hal R. (Antoni Bosh Editor, 1992)
En el libro el lector encontrará un tratamiento riguroso, a la vez que didáctico, de la teoría de los precios y de los grandes avances ocurridos en los últimos años en la teória de la organización industrial, la teoría de juegos, los mercados financieros y la economía de la información.