Nanotecnología : (ICONTEC, 2015)
Esta parte de la norma lista términos y definiciones relacionados con los términos fundamentales en el campo de la nanotecnología. Esto pretende facilitar la comunicación entre las organizaciones e individuos en la industria y aquellos que interactúan con ellos