Tu cerebro : - Mesa Vélez, Sara
Aprenda a utilizar los alimentos y los hábitos para alcanzar el máximo potencial de su cerebroHoy somos muy conscientes de la importancia de la alimentación para nuestra salud, pero conocemos poco sobre cómo lo que comemos afecta al cerebro. En estas páginas, la neurorradióloga Sara Mesa, experta en la anatomía y funcionamiento de nuestra "torre de control", nos muestra la incidencia directa de los hábitos alimenticios en el proceso de envejecimiento del cerebro y en la aparición de enfermedades mentales como la ansiedad, la depresión, el TDAH y la demencia. Vivimos muy preocupados por nuestra apariencia física, pero el órgano más importante del cuerpo, el que nos comanda, también necesita cuidados. Por eso, este libro presenta herramientas, científicamente comprobadas, para contrarrestar los efectos de las principales enfermedades mentales y para mantener un cerebro sano hasta los últimos días de la vida. Cuenta con un plan de alimentación de 21 días y deliciosas recetas desarrolladas por la autora para nuestro bienesta