Método trepador : - Hurtado Gómez, Andrés
El método trepador es una herramienta metodológica que con dieciséis etapas permite que el lector pueda asegurar el cumplimiento de sus sueños y anhelos, y en el ámbito corporativo, que las metas propuestas en las empresas se logren satisfactoriamente, alineando los intereses personales de los miembros del equipo con las estrategias de la organización. Este método es producto de la recopilación de veinte años de experiencia por parte del autor como consultor empresarial, más de trescientas empresas asesoradas en diferentes sectores de la economía y de la interacción con cientos de personas de diferentes niveles organizacionales en temas relacionados con la implementación de sistemas integrados de gestión, los procesos de planeación estratégica corporativa y la implementación de habilidades blandas en equipos comerciales y directivos. Por otro lado, está conformado por herramientas existentes orientadas al cumplimiento de objetivos de diferentes orígenes y fueron alineadas de tal forma que el lector las vaya implementando para ir materializando cada uno de los sueños personales y metas corporativas propuestas, a medida que se van realizando los ejercicios que se encuentran planteados al final de cada uno de los capítulos. Espero que disfrute cada una de las etapas de este maravilloso proceso y que la implementación de los ejercicios prácticos le permita acercarse de una forma más contundente a todo lo que ha anhelado.