Defecto de forma - Levi, Primo
Defecto de forma nos descubre la faceta más visionaria de Primo Levi. Si en sus libros sobre Auschwitz se adentra en los límites de lo humano, en estos magníficos cuentos científico-fantásticos explora el porvenir de la humanidad. Inspirado por el clima de incertidumbre de la Guerra Fría, que condicionaba las reflexiones sobre los usos y abusos de la tecnología, y haciendo gala de una mordaz imaginación, Levi aborda cuestiones que, en aquel tiempo, rayaban la ciencia ficción. Temas tan actuales como la manipulación genética, la creación artificial de seres vivos o los comportamientos de masa desfilan en esta obra futurista repleta de humor e ingenio.