Diccionario Everest Sinónimos y Antónimos. (Editorial Everest, 1993)
Editorial Everest saca a la luz dentro de su serie temática el Diccionario de Sinonimos y Antónimos. Indudablemente no es otra cosa que enriquecer nuestro vocabulario. Hay dos vías o modos de enriquecer nuestro vocabulario: de un lado la lectura preferente la de autores clásicos y la otra la consulta en un diccionario, y más en particular consultando el diccionario de antónimos y sinónimos.