Prevención de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales - OSORIO ISAZA, Antonio (Granamerica, 1959)
Plan general de estudio -- El obrero que trabaja ... Diversiones del obrero -- Horario y jornada -- Enfermedades del obrero ... Alimentación del obrero ... Medidas de defensa y protección ... Organización y propaganda de seguridad ... Jefe de seguridad -- Primeros auxilios -- Sintomatología de algunas enfermedades ocasionadas ... Apéndice: concentraciones máximas permisibles para algunos contaminantes atmosféricos industriales