Grandes relatos eróticos. - Salisachs, María Elena (Relatos ardientes)
Tres novelas inéditas y sorprendentes componen este libro: No matarás, La rubia Truhanesa y El incendiario, las cuales ingresan al intrincado mundo del amor, el placer y todos aquellos sentimientos, a veces enfrentados, que desata la guerra del amor y la pasión. El realismo se adueña de todas ellas que, bien sea por su corte refinado o por su manera clara y directa de narrar los hechos, presentan las contiendas sexuales con gran elegancia y naturalidad. Las tres hablan con belleza y claridad sobre la vida, el sexo, la muerte y las esperanzas de hombres y mujeres.