Tu nido fue la selva : - González Salgado, Fabio Alberto (Qlick S.A.S, 2021)
Este libro es un ejercicio de memoria y nostalgia. Crecí orgulloso y altivo en el Caquetá, en la Amazonía Colombiana. Todo lo que tengo se lo debo a su gente, a su pueblo. Comencé a escribir este libro en mis viajes por Latinoamérica, cada sitio, cada lugar que visité, cada amanecer, cada anochecer me recordaban a mi pueblo y mis amigos. No nací allí. No se es de donde se nace, uno pertenece al lugar donde reposan muertos. Cada capitulo de estas memorias lo compartí primero en redes sociales y, allí, muy queridos amigos los alimentaron con recuerdos y anécdotas, durante diez años. Hoy no podría mencionar a todos los que colaboraron : ¡Son muchos! ¡Es un pueblo entero!