Prevención de accidentes en el taller de mantenimiento. (Consejo Colombiano de Seguridad, 1984)
Riesgos generales en máquina -- Principios básicos de protección -- Requisitos exigibles a los medios de protección -- Medios de proteacción características -- Criterios de selección de los medios de proteacción orden de prioridad -- Mando de máquinas especificaciones -- Dimensiones externas de resguardos y aberturas -- Pautas para las operaciones de mantenimiento -- Sistema de bloqueo