Prevención del fuego. - Cabrera P., Rafael
TABLA DE CONTENIDO: 1 Generalidades. 2 Estudio del fuego. 3 Triángulo del fuego. 4 análisis de los componentes del triángulo. 5 Tetrahedro del fuego. 6 Productos de la combustión. 7 Temperaturas importantes. 8 Clase de fuego. 9 Métodos de extinción. 10 Agentes extintores. 11 Extintores portatiles. 12 Manejo extintores portátiles. 13 Normas generales sobre extintores. 14 Otros sistemas y equipos contraincendio