Manual de normas y procedimientos en trauma - Arismendi Ortiz, Iván Ramiro; Aristizabal Giraldo, Humberto; Contreras, Martiniano Jaime; Restrepo Cuartas, Jaime; Múnera Duque, Alejandro (Yuluka Medicina, 2006)
Atención básica e inmediata -- Tratamiento de las lesiones específicas -- Situaciones especiales en trauma -- Cuidados postraumáticos.